Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналисты назвали «ахиллесову пяту» Хилари Клинтон

21 августа 2016 14:48
Журналисты назвали «ахиллесову пяту» Хилари КлинтонБлаготворительный Фонд Клинтонов принимал деньги от государств, которые обвинялись Госдепартаментом США в нарушении прав человека. Также продолжается финансирование фонда во время предвыборной гонки.

Издательство The New York Times отмечает, что деятельность этого фонда является «ахиллесовой пятой» для предвыборной кампании Хилари Клинтон. Если она победит на выборах в президенты США, то это станет не только её слабым местом, но и администрации при ней.

Согласно NY Times,благотворительностью в фонд Клинтонов занимается Саудовская Аравия, которая оказывает поддержку террористическим группировкам, и для этого предположения имеются множество оснований.

Читайте также: В Нидерландах готовят выход из ЕС и обещают снять санкции против РФ

Также в число меценатов входят Объединённые Арабские Эмираты, Катар, Кувейт, Алжир и Бруней. В свою очередь Джон Вурхис редактор онайн-журнала пишет, что закон США запрещает кандидату в президенты принимать инвестиции от компаний других государств, однако он не предусматривает ограничений того, кому позволено, а кому нет выписывать чеки для фамильного фонда кандидата.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: