Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Большинству кровь из носу необходимо открытие сессии"

Олег Тягнибок: "Большинству кровь из носу необходимо открытие сессии"В кулуарах парламента лидер партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок прогнозирует, что сегодня, 20 февраля Верховная Рада заработает.

"По состоянию на вчера по результатам последних переговоров вечером нами были внесены предложения только относительно редакционных правок (законопроекта об изменениях в регламент). От "Свободы" это были только две правки. "Удар" предложил свои, но они не меняют сути основных договоренностей. Однако как мы видим, Партия регионов заявила о том, что мы выдвигаем все новые и новые условия, отказавшись подписать договоренности о рассмотрении сегодня изменений в регламент. Но, как мы знаем, 25 февраля состоится саммит Украина-ЕС и большинству кровь из носу необходимо открытие сессии", - цитирует Тягнибока РБК-Украина.

По словам политика, в 9:30 начались очередные переговоры лидеров фракции у председателя ВР Владимира Рыбака. На уточняющий вопрос, начнет работу ВР, Тягнибок ответил: "Ну очевидно, что что-то должно быть. Мы надеемся, что начнем работать", - подчеркнул депутат.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: