Регистрация Войти
Вход на сайт

“Если на нашей стороне будет общество, мы выстоим”, - глава НАБУ

18 августа 2016 10:21
“Если на нашей стороне будет общество, мы выстоим”, - глава НАБУРуководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в очередной раз заявил о том, что по его информации осенью возможны новые провокации против вверенного ему ведомства. Об этом господин Сытник рассказал в интервью изданию “РБК-Украина”.

“У меня есть оперативная информация о том, что на осень готовится кампания по нашей дискредитации. Мы будем этому противостоять. Если на нашей стороне будет общество, мы выстоим. Если нет - не выстоим”, - отметил глава НАБУ.

Читайте также: Пророссийские боевики в очередной раз обстреляли позиции украинских пограничников

Напомним, в минувшую пятницу произошел серьезный конфликт между двумя правоохранительными органами – НАБУ и Генеральной прокуратурой Украины. В ГПУ обвиняют антикоррупционное ведомство в незаконной слежке и прослушке сотрудников прокуратуры. В НАБУ, в свою очередь утверждают, что детективы антикоррупционного ведомства действовали в рамках законодательства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: