Регистрация Войти
Вход на сайт

Служебный отпуск: куда поехали депутаты

16 августа 2016 10:35
Служебный отпуск: куда поехали депутатыВ украинском Парламенте сейчас каникулы. Большинство депутатов поехало отдыхать за границу.

Интересно, что практически все политики в отпуск ушли вместе с дипломатическими паспортами. Этот документ позволяет ездить за границу без оформления визы, но его нельзя использовать для частных поездок.

Как правило, дипломатические паспорта необходимо хранить в Министерстве иностранных дел. Но на сегодняшний день в ведомстве есть всего 71 паспорт. Всего их должно быть 389.

Читайте также: Брэд Питт раскрыл главный секрет счастливого брака

Согласно с установленным порядком, дипломатический паспорт выдают только тогда, когда депутат едет за границу по работе.

Напомним, ВРУ завершила работу 22 июля, после чего все депутаты официально пошли в отпуск.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: