Регистрация Войти
Вход на сайт

Чужие среди своих: в Кремле не доверяют крымской «власти»

14 августа 2016 13:43
Чужие среди своих: в Кремле не доверяют крымской «власти»Несмотря на то, что Россия временно оккупировала полуостров Крым, высшее руководство РФ по-прежнему не доверяет своим же ставленникам здесь. Об этом рассказала политик Ольга Курносова.

Согласно с ее мнением, в Кремле пренебрежительно и с осторожностью относятся к любым действиям председателя крымского правительства Сергею Аксенову, а также прокурору Наталье Поклонской.

В частности, она обратила внимание на то, что Кремль сделал стратегический ход. Поклонскую и Аксенова представили, как кандидатов в депутаты Госдумы. На самом деле, это лишь маскировка недоверия московской власти к представителям аннексированного полуострова.

Читайте также: В Крыму не переживают относительно санкций

Отвечая на вопрос, идет ли речь о том, что в Кремле не доверяют Аксенову и Поклонской, Курносова ответила положительно.

«Я думаю, что да. Путин вообще не очень доверяет тем людям, которые пытаются опираться на общественное мнение», - сказала политик.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: