Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкие врачи не хотят лечить Юлию Тимошенко

19 февраля 2013 16:30
1

Немецкие врачи не хотят лечить Юлию ТимошенкоВрачи из немецкой клиники "Charité", которые руководят процессом реабилитации Юлии Тимошенко, снова не прибыли в своей пациентке.

Об этом сообщает УНН.

Ранее, как отметил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, сегодня-завтра, то есть 19 - 20 февраля ожидается прибытие врачей из "Charité".

Также адвокат отметил, что защита Тимошенко не признает никаких выводов медицинской комиссии в составе врачей Министерства здравоохранения, которые якобы сделали вывод, что экс-премьер готова к выписке и может продолжить лечение не в условиях стационара.

Напомним, медики клиники "Charité" уже 3 месяца не посещали свою пациентку Юлию Тимошенко. На необходимости визита немецких медиков настаивали украинские специалисты, которые высказали мнение, что их иностранные коллеги самоустранились от процесса реабилитации Тимошенко.

Как сообщалось ранее, представители харьковского медицинского сообщества выразили обеспокоенность тем, что рекомендации немецких специалистов, управляющих процессом реабилитации, практически исчерпали себя, а поэтому они обратились к иностранным специалистам с просьбой прибыть в Украину и выразили надежду, что к реабилитации Тимошенко допустят отечественных специалистов. Это заявление медики обнародовали еще 6 февраля.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 25 февраля 2013 11:32


Да немцы и не собирались приезжать к Тимошенко,они от неё шарахаются,как чёрт от ладана:):):)

Врачи берлинской клиники Charite еще не определились, когда именно смогут вновь посетить украинского экс-премьера Юлию Тимошенко в харьковской ЦКБ №5 "Укрзалізниці". Однако в эти выходные они не приедут наверняка.

Об этом собственному корреспонденту УКРИНФОРМа в ФРГ в пятницу заявил пресс-секретарь Charite Мануэла Цингль.

"Вопрос даты следующего визита врачей к госпоже Тимошенко остается открытым, но в эти выходные они еще точно не поедут", - сказала она.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: