Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандальный депутат Верховной Рады Украины не боится экстрадиции из Великобритании

12 августа 2016 10:03
Скандальный депутат Верховной Рады Украины не боится экстрадиции из ВеликобританииСбежавший из Украины народный депутат от политической партии “Воля народа” Александр Онищенко уверен, что Генеральной прокуратуре Украины не удастся добиться его экстрадиции из Великобритании. Об этом скандальный чиновник написал на своей официальной странице в Facebook.

“Нажать и надавить на британскую юрисдикцию у господина прокурора не получится никак. Ведь это не НАБУ, где можно устроить устрашающие "маски-шоу". Так что взять нахрапом никого не получится", - пишет Онищенко.

Напомним, Александ Онищенко обвиняется в Украине в хищении бюджетных средств в особо крупных размерах (речь идет о сумме в три миллиарда гривен). В начале июля Онищенко покинул территорию Украины и в настоящий момент находится в столице Великобритании Лондоне.

Читайте также: Экс-футболист “Днепра” выступил с обращением к президенту Украины

Также, вчера в украинском бюро Интерпола объявили о готовности передать материалы по делу Онищенко в штаб-квартиру Интерпола.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: