Регистрация Войти
Вход на сайт

ВО «Свобода» обвиняет Дмитрия Табачника в расхищении историко-культурных фондов Украины

ВО «Свобода» обвиняет Дмитрия Табачника в расхищении историко-культурных фондов Украины19 февраля, народный депутат от фракции «Свобода» Михаил Блавацкий зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления о создании Временной следственной комиссии для расследования деятельности министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника.

Об этом сообщает НБН.

Полное название документа: «Проект Постановления о создании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования причастности министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Табачника Дмитрия Владимировича к хищению ценностей историко-культурных фондов Украины и целевого и эффективного использования бюджетных средств».

Текст и пояснительная записка к проекту постановления в настоящее время на сайте Верховной Рады отсутствуют.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: