Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: «Депутаты в вышиванках в Верховной Раде - это смешно»

Анатолий Гриценко: «Депутаты в вышиванках в Верховной Раде - это смешно»Депутат-оппозиционер Анатолий Гриценко раскритиковал своих соратников за вышиванки в зале пленарных заседаний Верховной Рады. Он считает, что депутаты, пришедшие сегодня в Верховную Раду в вышиванках, проявили неуважение к парламенту.

«Вышиванки в зале парламента? Считаю, что депутаты в вышиванках в зале пленарных заседаний Рады - это смешно, несерьезно, проявление неуважения к законодательному органу», - написал Гриценко на своей странице в Facebook.

По его словам, ношение национальной одежды в Раде не является признаком патриотизма.

«Вы видели американских конгрессменов или сенаторов с лентами на голове с орлиным пером? Разве они меньшие патриоты своей страны, чем мы? Австрийских парламентариев, в кожных шортах и национальной одежде, видели? Каждую неделю увидите, причем по всей стране, но в выходной день, в парке или ресторане - не в парламенте. Форма не компенсирует содержания, а тем более - его отсутствие. Это азы науки философии», - отметил депутат.

Напомним, ранее инициативу оппозиционеров прийти в Раду в вышиванках раскритиковал рeгионал Виталий Журавский.

«Это не нормально, когда депутаты ходят на работу в футболках, вышиванках... Депутат должен ходить в костюме и галстуке - это его рабочая униформа», - заявил Журавский.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Лев 6 июня 2013 08:14

Яркий пример, Шкыль, ходил как клоун по ВР. Как-же он "любил" Ураинский народ и Украину, что достаточно было не попасть у ВР ,И ПОФИГУ стала ненька вместе с её народом.  Он с удовольствием наденет Шотландскую юбку и будет клоунадничать в Шотландии, представляя, как он любит шотландский народ и эту страну. Таких псевдо патриотов полно у ВР, ОСОБЕННО В ОПОЗИЦИИ.

Цитировать          3
Александр 21 февраля 2013 19:59

        Это клоунада тупорылых, Найдите хоть одну страну в Европе, которая из Законодательного органа страны устраивает хоть раз парад национальной одежды как на ярмарке. А еще в цивильную Европу рвуться безмозглые чурки из пркарпатских аулов. Позор ну весь мир. Ходить На заседаниях Высшего законодательного органа страны в вышиванках- это не любовь к Родине, а слабоумие И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДИКОСТИ ВСЕГО УКРАИНСКОГО НАРОДА.Тоже самое  и с памятниками. Разрушать памятник много ума не надо. В 1917 уже жгли и разрушали церкви а сегодня правнуки тех тупорылых разрушают памятники.

Цитировать          2
Neo 20 февраля 2013 01:42

Їдь до Ізраїлю і припиняться твої страждання через вишиванки.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: