Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия оказывает давление на украинских олигархов

Россия оказывает давление на украинских олигарховРоссия продолжает зажимать украинский бизнес, надеясь, что олигархи поддержат вступление в Таможенный союз.

Как пишет newsoboz.org по материалам comments.ua, власти РФ снизили на 20% квоту украинской компании «Интерпайп» олигарха Виктора Пинчука на продажу труб на российском рынке.

В первом полугодии Пинчук сможет продать в РФ 120 тыс. тонн труб, хотя ранее квота составляла 150 тыс. тонн.

Проблемы возникли также у еще одного олигарха - «регионала» Сергея Тигипко. До марта остановил работу его Кременчугский сталелитейный завод. К качеству вагонного литья предприятия стали предъявлять претензии российские власти, которые направили на завод уже несколько проверок.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: