Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минобороны Украины прокомментировали заявление ФСБ по Крыму

В Минобороны Украины прокомментировали заявление ФСБ по Крыму В Министерство обороны Украины опровергли информацию, распространенную ФСБ России относительно причастности Главного управления разведки Минобороны Украины в диверсиях на территории Крыма.

Сообщается, что подобные заявления с российской стороны являются ничем иным, как попыткой оправдать накопление военной техники на границе с Украиной. Кроме того, ФСБ пытается ввести в заблуждение жителей полуострова, сообщив о терактах со стороны украинских спецслужб.

Читайте также: ФСБ обвинила Украину в теракте на территории Крыма

Напомним, советник руководителя СБУ Юрий Тандит сообщил, что «Украина не захватывает и не возвращает силой свою территорию, и не будет этого делать».


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: