Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: "Ефремов сказал, что завтра мы работаем. Это – хорошая новость"

Владимир Олийнык: "Ефремов сказал, что завтра мы работаем. Это – хорошая новость"В кулуарах Верховной Рады, депутат от Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что в среду парламент заработает.

"Ефремов сказал, что завтра мы работаем. Это – хорошая новость", - сказал он.

Как считает Олийнык, если оппозиционеры отказались от введения "сенсорной кнопки", остается механизм, по которому депутаты будут регистрироваться письменно, а карточки отсутствующих депутатов будут "блокироваться путем изъятия"."Если кто-то пришел (позже), то он регистрируется, а глава Верховной Рады сообщает, что соответствующий депутат присутствует на работе", - сказал "регионал".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: