Регистрация Войти
Вход на сайт

С Азаровым не вышло, на очереди Яценюк. Экс-премьер вызван на допрос в ГПУ

10 августа 2016 10:39
С Азаровым не вышло, на очереди Яценюк. Экс-премьер вызван на допрос в ГПУБывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк придет на допрос в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы помочь следствию вести расследование преступлений, которые совершались во время революции достоинства. Об этом написала пресс-секретарь экс-главы Кабинета Министров Украины Ольга Лаппо.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что ГПУ вызывает на допрос Яценюка, президента Петра Порошенко и главу национальной безопасности Александра Турчинова.

Читайте также: В антикоррупционной прокуратуре Украины раскрыли подробности о задержании судьи из Киева

Отметим, что накануне в прокуратуре ждали другого бывшего премьер-министра Украины – Николая Азарова. Однако, как и предполагалось, скрывающийся от следствия экс-чиновник на допрос не явился.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: