Регистрация Войти
Вход на сайт

Свидетель по делу Юлии Тимошенко заболел

19 февраля 2013 08:30

Свидетель по делу Юлии Тимошенко заболелКак сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтСУ), запланированный на 19 февраля допрос свидетеля по делу убийства Евгения Щербаня отменен из-за его болезни. Экс-премьер Юлия Тимошенко не будет этапирована в Киевский апелляционный суд для участия в допросе свидетеля по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.

"Вечером суд проинформировал пенитенциарную службу о том, что допрос свидетеля 19.02.2013 г. не состоится из-за сообщения свидетеля о невозможности прибыть со ссылкой на болезнь. Эта информация была доведена до сведения осужденной. В связи с этим, необходимость в этапировании Тимошенко отсутствует", - отмечается в сообщении пресс-службы ГПТСУ.

В то же время в сообщении отмечается, что до получения информации из суда пенитенциарная служба начала организацию всех подготовительных мероприятий для этапирования экс-премьера, поскольку поступило ее соответствующие заявление на имя руководства Качановской колонии (Харьков).

zn.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: