Регистрация Войти
Вход на сайт

В политике «бывших» не бывает: государство следит за всеми экс-чиновниками

6 августа 2016 14:43
В политике «бывших» не бывает: государство следит за всеми экс-чиновникамиНесмотря на то, что тот или иной политик либо чиновник уже на протяжении определенного времени не занимает какой-то должности, он все равно обязан предоставлять государству электронную декларацию о доходах.

Об этом рассказала председатель Национального агентства противодействия коррупции Наталья Корчак.

Она отметила, что декларировать имущество такие чиновники должны будут еще долго после того, как их уволили с определенной занимаемой должности.

Читайте также: Метод кулака. Зачем Парасюк бьет депутатов

Напомним, с 15 августа можно будет декларировать доходы с помощью электронной системы. Чиновники уверены, что новая система не станет панацеей от коррупции в государстве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: