Регистрация Войти
Вход на сайт

В Британии прокомментировали шансы Онищенко на политическое убежище

В Британии прокомментировали шансы Онищенко на политическое убежищеВеликобритания не может гарантировать народному депутату Украины Александру Онищенко политическое убежище на территории страны. Так считает профессор социологии Лондонского городского университета Лиза Шустер.

По словам Шустер, доказать факт политического преследования в Британии - очень непросто, особенно если человеку инкриминируют уголовное преступление.

Читайте также: ГПУ завершила обыски в НАБУ

Кроме того, у подозреваемых в экономических преступлениях бизнесменов нет реальных шансов получить политическое убежище в стране, так как Женевская конвенция, согласно которой человек может рассчитывать на политическое убежище, не предназначена для защиты преступников.


Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: