Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ завершила обыски в НАБУ

ГПУ завершила обыски в НАБУОбыски в здании Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) завершились. Следователи ГПУ ничего не изъяли. Об этом сообщила пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира.

Сообщается, что обыски закончились для ГПУ безрезультатно. Следователи не сумели найти то, что искали. По словам пресс-секретаря ведомства, сотрудники Генпрокуратуры ничего не изъяли, и не конфисковали.

Читайте также: В Генштабе заявили о готовности к разгрому боевиков "ЛДНР"

Напомним, глава НАБУ Артем Сытник заявил, что обыски проводились в рамках расследования дела о незаконном прослушивании фигурантов в деле зампрокурора Киевщины Александра Колесника.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: