Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров отреагировал на заявление ГПУ

4 августа 2016 17:36
Николай Азаров отреагировал на заявление ГПУБывший премьер-министр Украины Николай Азаров отреагировал на сообщение о том, что Генеральная прокуратура страны вызвала его на допрос.

«Очередной мыльный пузырь киевской прокуратуры. После государственного переворота Генеральной прокуратуры как органа надзора за соблюдением закона и Конституции в Украине не существует.

Есть натуральная «опричнина», специализирующаяся на исполнении заказов киевского режима на неугодных политиков, бизнесменов, журналистов, общественных деятелей и не брезгующая взятками, «крышеванием» и другими преступными действиями. За 2,5 года сменилось четыре так называемых генеральных прокурора, и все уходили с громадными скандалами», — написал Азаров в своём Facebook.

По его словам, после незаконных арестов Коцабы, Глищинской, Александровской, Ефремова и многих других прокуратура потеряла и моральное, и фактическое право на обвинение от лица государства Украина. «Поэтому к её обвинениям так надо и относиться», — добавил он.

Читайте также: ГПУ вызвала на допрос экс-премьера Украины Николая Азарова

Ранее сообщалось, что главная военная прокуратура Генеральной прокуратуры Украины направила вызов на допрос бывшему премьер-министру страны Николаю Азарову.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: