Регистрация Войти
Вход на сайт

Таджикистан обратился к Украине с просьбой выдать экc-премьера Абдумалика Абдуллоджонова

18 февраля 2013 19:15

Таджикистан обратился к Украине с просьбой выдать экc-премьера Абдумалика АбдуллоджоноваОфициальные представители Таджикистана обратились к украинской стороне с просьбой выдать бывшего премьера страны Абдумалика Абдуллоджонова. 

Об этом сообщает украинская пресса, ссылаясь на собственные достоверные источники. 

Генеральная прокуратуру Таджикистана отмечает, что доказательства вины Абдумалика Абдуллоджонова достаточны, чтобы выдать его для справедливого правосудия на родине. 

Напомним, 17 февраля в украинскому аэропорту Борисполь был задержан бывший премьер Таджикистана Абдумалик Абдуллоджонов, который долгое время пребывал в США. 

Экс-премьер задержан украинскими властями до 17 марта. В миграционной украинский службе отметили, что задержанный не обращался по поводу статуса беженца.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: