Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко пропустила вечер экстрим-танцев в Качановской колонии (ФОТО)

18 февраля 2013 17:30

Тимошенко пропустила вечер экстрим-танцев в Качановской колонии (ФОТО)В Качановской исправительной колонии №54 (Харьковская область), где отбывает наказание бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, прошел вечер экстремальных танцев.
Как рассказали в пресс-службе ГПтСУ, в День влюбленных руководство колонии решило сделать осужденным приятный подарок и пригласило танцевальный коллектив "ТЭТ" - театр экстремального танца.
Коллектив известен своим участием в проекте "Украина имеет талант".
"С начала концерта и до последнего движения танцоров женщины смотрели с радостью, которая периодически выливалась в громкие аплодисменты", - говорится в сообщении ГПтС.
В конце выступления женщины подарили гостям икону Божьей матери.
Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко пропустила в колонии вечер российской поэзии.
Как известно, экс-премьер отбывает свой срок в Качановской исправительной колонии. С 9 мая 2012 года она находится на лечении в ЦКБ №5 в Харькове.

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: