Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформы без реформирования: что происходит в судебной системе

3 августа 2016 11:17
Реформы без реформирования: что происходит в судебной системеНесмотря на громкие заявления о реформировании судебной системы в Украине, внутри судебных органов не происходит ничего. Об этом рассказала руководитель департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко.

Напомним, 16 сентября 2014 года был принят Закон об очищении власти.

На самом деле, до сих пор все вопросы решает некая группа во главе с премьером и президентом. Эксперт уверена, что судебную систему менять никто не планирует.

Читайте также: Доллар по 30: миф или суровая реальность

Для того чтобы изменения в любую сторону начались, необходимо, прежде всего, начать очищение з самого верха. Поскольку высшие эшелоны власти продолжают участвовать в различных финансовых махинациях, можно говорить о том, что реформы реализовать никто не собирается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: