Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Я как политический маньяк, которого обхаживали 17 важняков Генпрокуратуры"

Юрий Луценко: "Я как политический маньяк, которого обхаживали 17 важняков Генпрокуратуры"Сегодня, в Черниговском Апелляционном суде Юрий Луценко заявил, что не считает себя виновным, а исправлять нужно власть, а не его.

"Я не считаю себя виновным. Исправляться надо не мне, а власти", - пересказывает слова экс-главы МВД руководитель пресс-службы "Народной самообороны" Лариса Сарган в Facebook.

"Тезис о том, что Луценко не заслуживает освобождения, потому что имеет выговор, высосана Кузьминым даже не из пальца. Я Черниговский, сделайте скидку", - заявил Луценко.

Также он сказал, что, вопреки тезису "Луценко должен сидеть в тюрьме", есть четкие факты.

"Болезнь существует с 2011 года и подтверждена в феврале 2013 года. Эти болезни у меня вызвала семимесячная бездеятельность власти. Говорить, что я сам причинил себе болезнь, – цинично. Моя голодовка – мой протест, который подтвердил Европейский суд", - подчеркнул Луценко.

"Я как политический маньяк, которого обхаживали 17 важняков Генпрокуратуры. Больше 15 судей судов разных уровней. Кто из них будет отвечать за мое здоровье?!", - поинтересовался он.

"А из Бучи выходят здоровые заключенные?! Там только кровати и морг! Саша Янукович купит Бучу, потому что там получается, что кланом лечат. А он же стоматолог! Но то, как он все загребает, то похож на проктолога!", - заявил Луценко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Колян 19 февраля 2013 04:06

Ты был инвалидом, когда рвался в политику. Думал как папа будешь жировать ничего не делая. И жаргон у тебя зековский.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: