Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Ющенко отключил официальный сайт партии «Наша Украина»

18 февраля 2013 12:45

Виктор Ющенко отключил официальный сайт партии «Наша Украина»Как сообщает пресс-служба партии «Наша Украина», экс-президент Виктор Ющенко отключил официальный сайт партии «Наша Украина» и пытается узурпировать власть в партии.

В пятницу партийный сайт и корпоративная почта перестали работать.

«Из достоверных источников нам стало известно о том, что по личному телефонному звонку Ющенко к владельцу домена www.razom.org.ua, этот домен был отключен», - отметили в «Нашей Украине».

Также партия обвинила окружение Ющенко в распространении неправдивой информации.

«В СМИ попала информация от Ванниковой о том, что все, что происходит на ул. Спасская, 37 есть «от лукавого», подкрепленная фальшивой фотографией с Григорием Омельченко, который держит в руках неизвестно какую печать партии», - идет речь в сообщении.

«Все эти события свидетельствуют лишь об одном – о непреодолимом желании бывшего члена партии «Наша Украина» Ющенко и его «обслуживающего персонала» к полной узурпации власти в своих руках», - заявили в партии.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: