Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Павловский: «Думаю, завтра Рада работать не будет»

Андрей Павловский: «Думаю, завтра Рада работать не будет»Оппозиция пытается договориться полюбовно со спикером Верховной Рады Владимиром Рыбаком. Беседу со спикером проводит Арсений Яценюк.

Об этом сообщил народный депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский.

«Думаю, завтра Рада работать не будет. Мы сейчас зайдем к Рыбаку и попробуем выяснить, собирается ли он вводить систему личного голосования. Арсений Яценюк уже в кабинете, мы ждем результатов», - сказал парламентарий.

Что касается возможного силового варианта со стороны регионалов, Павловский сообщил следующее: «Конечно, все возможно. Но так позориться перед саммитом они вряд ли станут. Так что до 25 февраля вряд ли будет применяться сила. А дальше все будет зависеть от того, с каким настроением Янукович вернется с саммита».

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: