Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы просят легализовать проституцию

Украинцы просят легализовать проституциюНа сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция довольно странного содержания. Как стало известно, ее автором стал Евгений Гладких. Пока что эта петиция пользуется популярностью.

Под петицией о легализации проституции оставили подписи всего 80 человек.

Инициатор такого прошения сделал акцент на некоторых моментах, которые позволят пополнить государственную казну именно посредством легализации проституции.

Читайте также: Специальное приложение может предотвратить торговлю людьми

Инициатор подчеркнул, что легализация проституции – это контроль за распространением венерических заболеваний, а также контроль за регулярными поступлениями в государственный бюджет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: