Регистрация Войти
Вход на сайт

"ЛНР" пригласила Надежду Савченко на переговоры

"ЛНР" пригласила Надежду Савченко на переговорыДепутаты так называемого Народного Совета Луганской народной республики пригласили в Луганск на переговоры депутата Верховной рады Надежду Савченко.

"Вы хотели встретиться с депутатами от ЛНР? Вы хотели извиниться перед матерями Донбасса? Вы хотели поговорить о мире? Как депутаты - депутату, как офицеры - офицеру говорим: приезжайте", - говорится в обращении к Савченко на сайте парламента ЛНР.

Предложение исходит от "депутатов Народного Совета ЛНР, принимавших участие в отражении вооруженной агрессии со стороны Украины".

Читайте также: Александра Ефремова подозревают в создании ЛНР

Вопрос урегулирования ситуации на Донбассе обсуждается в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии боевики не прекращают обстреливать наши территории.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: