Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочка Тягнибока готова убить за украинский язык (ФОТО)

18 февраля 2013 08:05
5

Дочка Тягнибока готова убить за украинский язык (ФОТО)Младшая дочь лидера ВО "Свобода" пропагандирует националистические идеи в соцсетях.

17-летняя Дарья Тягнибок уже успела удивить общественность своими гламурными фотографиями, а теперь охотно продемонстрировала хорошее чувство юмора.

Помимо социальной страницы в сети vk.com, девушка также имеет профиль на formspring.me, где получает немало провокационных вопросов от неизвестных поклонников. Так, когда Дарью спросили, как она относится к людям, которые называют украинский язык "нечеловеческим языком", дочь Тягнибока ответила довольно радикально - картинкой-мемом, на котором обидчику украинского языка простреливают голову.

Следовательно, из ответов девушки мы также узнали, что она, как и отец, не считает слово "жид" оскорбительным, тайно фанатеет от Олега Ляшко и жалеет, что в свое время родители не назвали ее Тракторина или Даздраперма.

Дочка Тягнибока готова убить за украинский язык (ФОТО)
Дочка Тягнибока готова убить за украинский язык (ФОТО)

bilshe.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Рататуй 20 декабря 2013 16:25

Симпатична дівчина, а ви придурки котрі пишите всяку херню скоро самі задихнетеся від лайна  ПР КПУ і Путіна !

Цитировать          5

 Чтобы вы здохли вместе с папой!!! Фанатики Фашистские!!! Евреи счмтающие себя Украинцами аж смешно!!!

Цитировать          4
Саня 18 февраля 2013 08:42

А нос широкий как у негра, только белый :))

Цитировать          3
ммм 18 февраля 2013 08:30

Правильно Сталин дела, что наказывал неонацистов. Жаль - он надеялся, что они поймут свои ошибочные мнения, и оставлял их вживых. Глупая необразованная молодежь пиарится на фашизме. Где наша власть. Только за это больше голосовать за ПР не буду. Теперь только за КПУ!!!

Цитировать          2
Игорь 18 февраля 2013 08:27

Что бы сдохла сука в месте с папой !

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: