Регистрация Войти
Вход на сайт

Пресс-секретарь Луценко назвала причины допроса членов Радикальной партии

29 июля 2016 23:00
Пресс-секретарь Луценко назвала причины допроса членов Радикальной партииГенеральный прокурор Юрий Луценко рассказал, по какому делу вызывается на допрос вся Радикальная партия.

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

На своей странице в социальной сети Сарган рассказала, что в прошлом году лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что членам его партии предлагали 50 миллионов долларов за то, чтобы они голосовали за неснятие неприкосновенности с народного депутата Клюева. Это и стало причиной вызова на допрос.

Читайте также: Виктор Шокин подаст в суд на журналистов

«Мне, правда, жаль, что народным депутатам придется оставить свой заграничный отдых с избирателями, например, Сардинии. Но выяснение истины в этом деле того стоит. Потому что Генеральная прокуратура работает без выходных и летнего отдыха. Поэтому, добро пожаловать, следователи ждут», - отметила пресс-секретарь Луценко.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: