Регистрация Войти
Вход на сайт

В России убили депутата от партии «Единая Россия»

В России убили депутата от партии «Единая Россия»Депутат липецкого горсовета от «Единой России», бизнесмен Михаил Пахомов, похищенный 12 февраля, убит. Об этом сообщает МВД.

Как передает РБК, факт смерти депутата столичные оперативники установили совместно с липецкими коллегами. По предварительной информации тело убитого депутата находится в Московской области, в поселке Воровского.

Ранее сегодня в Следственном комитете заявили, что предполагаемым заказчиком похищения Пахомова является бывший заместитель министра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов. Экс-чиновник, а также четверо исполнителей его заказа уже арестованы. Всем пятерым предъявлено обвинение в похищении человека.

Кроме того, следователи установили, что у потерпевшего было похищено имущество на сумму около 400 тыс. рублей. По подозрению в совершении хищения задержаны трое жителей Подмосковья. По ходатайству следствия в отношении них избрана мера пресечения заключения под стражу в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ (кража).

Следствие также установило еще ряд лиц, также причастных к похищению депутата. Их местонахождение устанавливается.

Напомним, 12 февраля в полицию Липецка обратились депутаты городского совета, заявившие об исчезновении своего коллеги Пахомова. Следом за ними заявление подала и мать предпринимателя, известная актриса, народная артистка Валентина Бражник. На следующий день было возбуждено дело по статье «убийство».

По одной из версий, предприниматель был похищен после ужина в ресторане. Возле заведения нашли его машину, под ней были ключи и вещи Пахомова.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: