Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин прикупил такой же вертолет, как и у Виктора Януковича

17 февраля 2013 23:45

Владимир Путин прикупил такой же вертолет, как и у Виктора ЯнуковичаТеперь президент России тоже сможет полетать на Agusta Westland стоимостью около 17 млн долларов. Администрация президента России Владимира Путина закупила несколько итальянских вертолетов Agusta Westland для перевозки первых лиц государства, в том числе, возможно, для полетов в Кремль, где вскоре заработает взлетно-посадочная площадка.

Как передают РИА Новости, об этом журналистам сообщил руководитель управления делами президента РФ Владимир Кожин, но точное количество закупленных вертолетов он не назвал.

Кожин подтвердил, что в ближайшее время будет введена в действие вертолетная площадка в Кремле.

«Это обусловлено необходимостью как современного и быстрого передвижения руководства страны, так и для того, чтобы меньше создавать проблем на дорогах Москвы, где ситуация достаточно сложная», - пояснил чиновник.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: