Регистрация Войти
Вход на сайт

Башар Асад обещает амнистировать мятежников

28 июля 2016 13:24
Башар Асад обещает амнистировать мятежниковСирийский президент Асад издал указ, согласно которому сдавшиеся боевики будут амнистированы.

На иностранных граждан он не распространяется. В новом указе сирийского президента Башара Асада говорится о том, что если боевики сложат оружие и придут сдаваться, то будут помилованы.

Действие закона распространяется на граждан Сирии, а также тех, кто сложит оружие не позднее трёх месяцев после его вступления в силу. Действие амнистии пока что не вступило в силу.

Читайте также: Госдеп США осудил усиление российских войск в Крыму

После того, как о нём стало известно, в окружённом Алеппо часть боевиков выявили желание сдаться властям. Всего в городе довольно большое количество защищающихся, но сдаться решили лишь несколько сотен человек.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: