Регистрация Войти
Вход на сайт

«Агент Кремля». Дональд Трамп попытался оправдаться

27 июля 2016 08:36
«Агент Кремля». Дональд Трамп попытался оправдатьсяМиллиардер и филантроп Дональд Трамп, был возмущен тем, что его назвали «Агентом Кремля». Попытки действующей власти как-то повлиять на внимание людей, связано с недавно разгоревшимся скандалом.

Трамп в своем микроблоге заявил, что никаких отношений с Россией не имеет, и инвестиций у него там не было и нет. Обвинил департамент в подсуживании госпоже Клинтон и высказал свои опасение о отсутствии прозрачных выборов США.

Читайте также: Недостойное поведение. Трамп продолжает оскорблять Клинтон

Напомним, что очередной предвыборный скандал США был связан с хакерской атакой на внутреннюю почту конгресса, где политики в открытую обсуждали поддержку кандидатуры Хилари Клинтон на предстоящих выборах президента. ФБР и АНБ заявили о обнаружении «Русских следов».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: