Регистрация Войти
Вход на сайт

В США создадут центр антироссийской пропаганды

26 июля 2016 19:50
В США создадут центр антироссийской пропагандыВ США намерены создать «Центр информационного анализа и реагирования». В первую очередь, он предназначен для борьбы против пропаганды стран, которые несут в себе угрозу.

Такими странами американские сенаторы назвали Россию и Китай.

Ранее в правительстве США начали рассмотрение «Акта о противодействии информационной войне», и чтобы все пункты были реализованы, необходимо, по версии сенаторов, создать единый центр борьбы.

В первую очередь, сотрудники такого центра будут заниматься поиском дезинформаторов, причем начнут с Москвы и Пекина, считая их главными «пропагандистскими кампаниями».

По мнению американского правительства, интересы России и Китая могут угрожать национальной безопасности США и их союзников. Вчера был рассмотрен доклад от аналитического центра, согласно которому, Россия якобы может захватить Польшу за ночь.

Читайте также: Недостойное поведение. Трамп продолжает оскорблять Клинтон

В связи с этим, сенаторы задумались об усилении войск НАТО в Европе. На работу единого центра необходимо потратить 20 миллионов долларов, причем эти средства будут поделены между ведущими информаторами, активистами, журналистами и НПО.

Они должны будут оказать влияние на формирование независимых СМИ, чтобы противостоять пропаганде. Заказчиком акта выступает руководитель фирмы Aveiro LP Юлия Белоусова, уроженка Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: