Регистрация Войти
Вход на сайт

Недостойное поведение. Трамп продолжает оскорблять Клинтон

Недостойное поведение. Трамп продолжает оскорблять КлинтонКандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп сочинил новое прозвище для своей конкурентки Хилари Клинтон. Он назвал Клинтон «протухшей».

Во время выступления перед своими сторонниками в городе Роанок в штате Виргиния, Дональд Трамп сказал, что его оппонент Хилари Клинтон умышленно избегает своего имени в среднем роде Родэм (Rodham) по той причине, что данное слово созвучно якобы со словом «протухший» (rotten).

Отмечается, что до этого случая республиканец называл свою соперницу другим, не менее унизительным словом – «жуликоватая» (crooked). В этой связи Трамп даже открыл собственный сайт, который называется «Десять легендарных обманов Клинтон».

Читайте также: Террористы ИГИЛ объявили Франции войну


В риторике миллиардера данное название звучит как LyingCrookedHillary, что в дословном переводе на русский язык звучит как «Лживая жуликоватая Хиллари».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: