Регистрация Войти
Вход на сайт

Антинародные реформы: что думают украинцы

Антинародные реформы: что думают украинцыЗа время президента Петра Порошенко большинство украинцев чувствуют боль и унижение за условия, в которых они живут. Об этом свидетельствуют результаты проведенного социологического опроса.

Как стало известно, центр социальных исследований «София» на протяжении месяца опрашивал украинцев на предмет того, какое их отношение к власти и ее работе, какую политическую силу они поддерживают, кого бы хотели видеть президентом страны и так далее.

Из двух тысяч респондентов поддержали режим президента Порошенко только 8% опрошенных.

Читайте также: Депутат за решеткой: ожидание и реальность

Всего лишь 0,1% украинцев позитивно оценили реформы от Порошенко и отметили, что живут без проблем и в полном достатке. 9% опрошенных денег хватает только на продукты питания. Самое необходимое есть у 40% респондентов. Немного выше среднего достатка в Украине живет 16% граждан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: