Регистрация Войти
Вход на сайт

Эффективность на бумаге: как работает НАБУ

Эффективность на бумаге: как работает НАБУНациональное антикоррупционное бюро Украины сообщает о том, что расследует свыше сотни дел. Но после того как расследование заканчивается, дело передается в Генпрокуратуру, после чего можно навсегда забыть о том, что оно когда-либо будет завершено.

Спикер ведомства Светлана Олифира рассказала о том, что по уголовных делах в НАБУ сейчас ведется около 160 расследований.

Читайте также: Владимир Гройсман уверен в эффективности своей политики

Она подчеркнула, что стоит утверждать, будто-бы ведомство занимается какими-то делами больше, а какими-то – меньше. На самом деле, это совершенно не так.

В судах уже свыше 15 раскрытых дел, а 10 августа украинцы смогут услышать отчет о деятельности ведомства за все время работы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: