Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия отменила ряд санкций против Турции

25 июля 2016 16:40
Россия отменила ряд санкций против ТурцииГлава правительства РФ Дмитрий Медведев постановлением от 22 июля отменил три пункта в санкционном режиме против Турции, сообщается на сайте Кабмина.

В частности, Москва в ближайшее время возобновит переговоры с Анкарой об экономическом сотрудничестве.

Кроме того, были разморожены отношения двух стран в сферах туризма и инвестиций. Теперь от Роспотребнадзора более не требуется контролировать ограничение на туристические путешествия россиян в Турцию.

А Минэкономразвития возобновит переговоры с турецкими коллегами о проекте соглашения между странами о торговле и инвестициях.

Читайте также: Суд в Гааге рассматривает дела по Украине

Также, вероятно, будет создан российско-турецкий фонд по финансированию совместных инвестиционных проектов. Между строк явно читается то, что теперь Россия и Турция официально могут приступить к переговорам по Турецкому потоку, которые были заморожены осенью прошлого года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: