Регистрация Войти
Вход на сайт

"Ударовцы" продолжают "клеить" парламент

17 февраля 2013 17:00

"Ударовцы" продолжают "клеить" парламентНародные депутаты от УДАРа прикрепили на рабочем месте каждого депутата в Верховной Раде наклейку с надписью Голосую лично, не голосую за других, сообщил нардеп от этой фракции Сергей Каплин.

"Большинство заболело распространенной политической болезнью – бессовестностью. И ту совесть нужно всяческим образом разбудить. Такие наклейки на рабочих местах депутатов должны напоминать слугам народа, что их избиратели голосуют самостоятельно и ждут того же от своих представителей в ВР", – заявил Каплин.

По его мнению, персональное голосование должно стать отсчетом в формировании новой парламентской культуры, которая вернет доверие к Раде и депутатам.

"Пока народ не увидит, что его избранники работают лично и, соответственно, несут ответственность за свое голосование, люди будут презирать украинский парламент", – подытожил Каплин.

Ранее сообщалось, что к фракции УДАР, которая все еще блокирует работу Верховной Рады Украины, присоединятся народные депутаты от партий ВО Свобода и Батьківщина.

Напомним, что вторая сессия Верховной Рады не открылась из того, что оппозиция заблокировала трибуну и президиум с требованием ввести персональное голосование.

Оппозиционные фракции по-прежнему блокируют президиум и трибуну в зале заседаний Верховной Рады.

11 февраля регионал Владимир Олейник заявил, что если оппозиция продолжит блокировать трибуну парламента и не позволит начать работу второй сессии Верховной Рады, фракция Партии регионов может согласиться на перевыборы.

5 февраля начался отсчет 30-дневного срока бездеятельности Верховной Рады, по истечении которого президент может принять решение вплоть до роспуска нынешнего состава парламента.

korrespondent


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: