Регистрация Войти
Вход на сайт

Хатию Деканоидзе не хотят видеть в Грузии

25 июля 2016 10:10
Хатию Деканоидзе не хотят видеть в ГрузииПредседатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе рассказала о том, что на территории Грузии ее больше не ждут. Причина – чиновницу лишают гражданства в родном государстве.

Деканоидзе подчеркнула, что не намерена уезжать из Украины, так как здесь у нее есть работа, которая ей необходима. Более того, Хатия подчеркнула, что на парламентских выборах ее не будет в списках народных избранников, поскольку ее удел – правоохранительные структуры, а не парламентские кулуары.

Читайте также: Мнение: Саакашвили не уверен, что ему нужно возвращаться в Грузию

Напомним, ранее Хатия Деканоидзе назвала сумму, которая необходима для того, чтобы в Украине можно было завершить все реформы. По словам чиновницы для этого необходимо порядка 200 миллионов долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: