Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович не отвечает на вопросы о Тимошенко

17 февраля 2013 16:30
1

Янукович не отвечает на вопросы о ТимошенкоЖурналист Виталий Коротич перестал вести телепередачи с участием президента Украины Виктора Януковича после вопроса об экс-премьер-министре Юлии Тимошенко.

Как сообщил Коротич в интервью журналу Афиша, он "очень интересно познакомился с Януковичем". "Он ни с кем не хотел разговаривать, а когда зашла речь обо мне, говорит - давай делать передачи. Я ответил: "Тогда так - будем разговаривать, о чем я хочу". И поговорили", - сказал журналист.

Он отметил, что сделал с участием Януковича пять передач. "Должно было быть больше, но во время пятой я сказал: "Слушайте, Виктор Федорович, какого хрена сидит Тимошенко? К ней же в очередь стоят послы, президенты, а она сидит. Выпустите ее! Что это такое вообще?!" Он как-то замялся, что-то начал объяснять… Я говорю: "Значит так, обсуждается вопрос, можно ли отправить на лечение в Германию или в Швейцарию - это трудно? А то у вас люди столько наворовали, что они могут себе по клинике купить, всю Швейцарию!" - рассказал Коротич.

Журналист сообщил, что после этого у него возник конфликт с Анной Герман. "Кончилась запись, и его эта идеологиня, помощница по идеологии Анна Герман, как начала вопить: "Как вы не понимаете? Вы в какую политику лезете? Вы не понимаете, что вы делаете!" Я послал ее на хер, и с тех пор меня больше на эту передачу не приглашают", - отметил Коротич.

"Но во всех случаях надо оставаться собой. И с Виктором Федоровичем мы очень хорошо наладили отношения, пару раз с ним уже после тех передач посидели просто по душам, пообедали. И осталась репутация", - добавил он.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 17 февраля 2013 17:37

КИЇВ. 17 лютого. УНН. Журналіст Віталій Коротич надіслав народному депутату Ганні Герман листа з вибаченнями за те, що журналісти перекрутили його слова про інтерв’ю з Президентом України Віктором Януковичем, передає УНН.

За інформацією прес-службу Г.Герман, В.Коротич сьогодні, коли прочитав, як подано його розповідь про своє інтерв'ю в Києві з Віктором Януковичем, був обурений і надіслав листа Ганні Герман, де він говорить про те, що журналісти перекрутили його слова і що він нічого подібного не говорив.

Прес-служба оприлюднила лист, який надіслав Віталій Коротич Ганні Герман:

> -------- Пересылаемое сообщение --------
> От кого: Hanna Herman> -------- Пересылаемое сообщение --------
> > От кого: Vitaly Korotich < >
> > Кому: Ганна Герман < >
> >
> > Дата: Воскресенье, 17 февраля 2013, 17:49 +04:00
> >
> > Шановна Ганно Миколаiвно, менi сказали, що Вас прикро вразило "iнтервiю", надруковане в московськiй "Афiшi". Можу лише додати, що брехнi й неточностей щодо мене там вдесятеро бiльше, як про Вас. Можу сказати, що за всiх писак нiхто з нас вповнi не вiдповiсть, а людськi стосунки мають лишатися. Телерозмову, яка Вас обурила, також перебрехали. Менi прикро, що нашi стосунки увiрвалися так нагально, але я радий був би стрiнути Вас i ще раз усмiхнутись назустрiч. Щиро й дружньо Вiталiй Коротич

Нагадаємо, сьогодні в українських ЗМІ з’явилось інформація, що журналіст Віталій Коротич перестав вести телепередачі за участю Президента Віктора Януковича після запитання про екс-прем'єра Юлію Тимошенко.

За його словами, які наводили ЗМІ, після передачі у нього виник конфлікт із тодішнім радником президента, керівником головного управління з гуманітарних і суспільно-політичних питань адміністрації президента Ганною Герман.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: