Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Лукашенко: "Никто не имеет права влиять на личное мнение человека"

23 июля 2016 15:48
Александр Лукашенко: "Никто не имеет права влиять на личное мнение человека"Александр Лукашенко, действующий президент Белоруссии, заявил, что не приемлет войны против властей со стороны граждан. По его словам, все решения должны приниматься во время выборов.

22 июля в городе Могилёве Лукашенко сообщил, что граждане Белоруссии могут не бояться открыто говорить о нём всё, что думают. Единственное, о чём предостерегает президент, это о том, что «воевать», как это сделали граждане Турции, можно только на выборах.

Также Александр Лукашенко отметил, что переживать о безопасности голосующим не придется. С его слов, свобода слова в стране только приветствуется, и никто не имеет права влиять на личное мнение другого человека.

Читайте также: Число сторонников независимости Каталонии впервые превысило число противников

Главной тактикой на сегодняшний день остаётся развитие сплочённости белорусского общества. По мнению президента, войны в других странах дают понять, что Белоруссии ещё есть куда стремиться.

И ни в коем случае не нужно расслабляться, думая, что война из-за противоречий властей и народа может затронуть только другие страны. Нужно отметить, что страна входит в число мировых лидеров по количеству полицейских на одну единицу населения.

Ежегодно Александр Лукашенко увеличивает полномочия и функции спецслужб, а также расходы на их деятельность — несмотря на кризис и не самое лучшее положение других «бюджетников».

Наличие кризиса президент Белоруссии не признаёт, также как и свою ответственность по этому поводу, заверяя, что в очередных «временных трудностях и неурядицах» лежит вина «внешних факторов».

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: