Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: «Марьинков - такой Марьинков, как я Москалев»

17 февраля 2013 12:15

Геннадий Москаль: «Марьинков - такой Марьинков, как я Москалев»В эфире телеканала ТВi, народный депутат из фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль заявил, что у свидетеля по делу убийства Щербаня Игоря Марьинкова на самом деле совсем другая фамилия.

«Марьинков - такой Марьинков, как я Москалев. У него есть другая фамилия, но я не могу разглашать государственную тайну, потому что завтра СБУ будет обсуждать, как меня за это закрыть», - заявил Москаль.

Как считает народный депутат, в суде нужно допросить следователей, чтобы выяснить, как «выбивали» показания из Марьинкова. «Прежде всего, нужно установить всех следователей, всех оперативных работников, их надо опросить, кто его склонял к таким свидетельствам. Это абсолютная глупость», - уверен Москаль.

Также политик выразил сомнение относительно откровений, которые свидетель озвучил в суде, обратив внимание на эпизод, когда Марьинков вспомнил даже запах Юлии Тимошенко в 1996 году. «Если он сказал, мол, помнит, что от Тимошенко пахло «Шанелью», то это уже полный маразм», - подчеркнул оппозиционер.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: