Регистрация Войти
Вход на сайт

К оппозиционерам, блокирующим ВР, стали присоединяться внефракционные депутаты

К оппозиционерам, блокирующим ВР, стали присоединяться внефракционные депутатыДепутат от «Удара» Виталий Чугунников в интервью перед журналистами рассказал, что к депутатам фракции «Удар», которые продолжают блокировать трибуну и президиум в сессионном зале парламента, присоединился внефракционный депутат Олесь Доний.

«Ночное дежурство в Раде прошло спокойно - никаких провокаций не произошло. К нам присоединился Олесь Доний, дежуривший вместе с депутатами фракции «Удар» всю ночь», - рассказал Виталий Чугунников.

«Судя по высказываниям наших оппонентов, провластные депутаты не собираются идти на компромиссы. В ночь с воскресенья на понедельник в сессионном зале будет дежурить еще больше наших депутатов-«ударовцев». Провластные депутаты не хотят ходить на работу и голосовать лично, поэтому мы не видим альтернатив. Мы продолжим блокировать президиум ВР и на следующей неделе, пока наши требования относительно личного голосования не будут выполнены», - добавил Чугунников.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: