Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко считает, что вводить военное положение уже поздно

Савченко считает, что вводить военное положение уже поздноНародный депутат Украины Надежда Савченко сказала, что военное положение нужно было вводить еще в 2014 году, а сейчас уже поздно.

«Сейчас уже поздно вводить военное положение, надо было его делать в 2014 году, в Крыму», - убеждена нардеп.

Она также удивлена, что тема о военном положении стала актуальной именно сейчас.

Читайте также: Олег Ляшко прибыл на допрос в ГПУ

«Почему сейчас? За два года не было введено военное положение, и велась просто война, лилась кровь. Почему мы сейчас хотим ввести военное положение? Для чего? Для того, чтобы в стране все одновременно остановилось? Для того, чтобы не было политической деятельности? Для того, чтобы не могли выйти "площади"? Для того, чтобы не работала пресса? Потому что военное положение запрещает все », - отметила Савченко.

Напомним, из-за эскалации конфликта на Донбассе СНБО может вести военное положение. О том, при каких условиях возможно такое развитие событий, рассказал во вторник, 19 июля, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: