Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия «УДАР» боится, что власть не признает результаты выборов мэра Киева

17 февраля 2013 09:15

Партия «УДАР» боится, что власть не признает результаты выборов мэра КиеваВ эфире 5 канала заместитель главы фракции «УДАР» в Верховной Раде Виталий Ковальчук заявил, что в случае победы оппозиции на выборах мэра Киева и депутатов Киевсовета власть попытается не признать результаты волеизъявления граждан.

«Могут быть всякие разные результаты этих выборов. При победе кандидата от оппозиции власть может сделать все, чтобы не признать результаты этих выборов. Но то, что они состоятся, я в этом уверен», – заявил Ковальчук.

В то же время он выразил уверенность, что выборы в Киеве должны состояться выборы и мэра и в горсовет.

Ударовец также надеется, что оппозиции удастся определить единого кандидата на должность мэра Киева.

«Партия УДАР готова к любому варианту развития событий. Самое главное – чтобы кандидат от оппозиции был единым», – подчеркнул он.

По словам Ковальчука, представители оппозиции находятся «в хорошей динамике развития отношений» и демонстрируют желание договариваться.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: