Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Я не разделяю многие шаги оппозиции, они неэффективны"

17 февраля 2013 08:45
1

Петр Порошенко: "Я не разделяю многие шаги оппозиции, они неэффективны"В интервью изданию "Зеркало недели. Украина", народный депутат Петр Порошенко заявил, что блокирование оппозицией Верховной Рады он считает оправданным шагом в борьбе с властью, хотя и не самым эффективным.

"Я не разделяю многие шаги оппозиции, они неэффективны. Говорю об этом прямо. А мне в ответ снова, мол, все же знают, куда ты ходишь и зачем. Но, ребята, если речь о защите бизнеса, то опять бьете не туда", - заявил Порошенко.

"Интересную дистанцию проходит Кличко. Логичный ход с персональным голосованием. Хотя я и не считаю, что блокирование ВР — самый эффективный способ поиска совместных решений, но в этом случае он оправдан", - считает депутат.

По его словам, таким образом, вводятся новые парламентские традиции персонального голосования. "Это то, что в перспективе лишит власть возможности ломать парламент через колено", - убежден он.

politics.puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 17 февраля 2013 08:52
иди карамельками торгуй
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: