Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль хочет на законодательном уровне отменить видеоконференции в суде

17 февраля 2013 08:30
1

Геннадий Москаль хочет на законодательном уровне отменить видеоконференции в судеНародный депутат Геннадий Москаль зарегистрировал в Верховной Раде проект закона о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно отмены видеоконференций.

Главным комитетом по проекту закона определен Комитет по вопросам верховенства права и правосудия.

Вспомогательными: Комитет по вопросам правовой политики, Комитет по вопросам бюджета, Комитет по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины, Комитет по вопросам европейской интеграции.

Однако пока в системе сайта Верховной Рады Украины отсутствуют текст проекта закона.

Напомним, на минувшей неделе состоялось заседание суда по поводу жалобы осужденного экс-министра МВД Украины Юрия Луценко. Согласно решению судьи Печерского суда Виктора Кицюка, заседание состоялось в режиме видеоконференции.

Однако, по мнению Москаля, видеоконференция ставит в неравные условия участников процесса. "Норма, прописанная в старом УПК об обязательном личном участии в судебном заседании, - более демократическая", - уверен нардеп.

svetiteni.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Принцесса 17 февраля 2013 09:00

Вообще не понятно зачем выбирали таких депутатов,которые работают не для народа,не принимают законы,не пытаются улучшить ситуацию,а наоборот,устраивают полную анархию,устраивают драки.Ни в одной стране мира нет такого безобразия,нигде в мире не создавалось теневое правительство,не проходили выборы по три раза,нигде в мире депутаты,пользуясь своей неприкосновенностью,не устраивают ШОУ,как было с Кужель и ее подельницами.Стыдно и противно наблюдать за выступлениями таких дебилов,а не нардепов.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: