Регистрация Войти
Вход на сайт

Чубаров назвал основную причину смерти Шеремета

Чубаров назвал основную причину смерти ШереметаГлава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что реакция российского МИД на убийство журналиста Павла Шеремета - это циничное издевательство над Украиной.

Об этом он заявил в центре Киева, куда пришел почтить память Павла Шеремета.

Он сказал, что пока рано судить, кому была выгодна смерть Шеремета, но необходимо обязательно найти заказчиков данного преступления. Кроме того он прокомментировал заявление представителя МИД РФ Марии Захаровой о том, что "Украина является братской могилой для журналистов". Чубаров напомнил, что в РФ за период с 1990 год а было убито 350 журналистов, но могилой Захарова назвала почему то Украину.

Читайте также: В ГПУ озвучили основные версии убийства Шеремета

Также он полагает, что война России против Украины является первопричиной убийства Шеремета.

"Главное сейчас - чтобы люди поняли, что нужно мобилизоваться, потому что идет война. Украинское общество не мобилизовано на войну, как и власть. И соответственно те, кто против нас, будут искать новые и новые формы, чтобы расшатывать ситуацию, провоцировать панику, но мы не должны этому поддаваться. Сейчас не нужно ни истерик, ни паники, ни взаимных обвинений", - сказал он.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: