Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины шокирован новостью о смерти журналиста Павла Шеремета

Президент Украины шокирован новостью о смерти журналиста Павла ШереметаПетр Порошенко отреагировал на новость о смерти известного белорусского журналиста Павла Шеремета. Соответствующее сообщение появилось на официальной странице президента Украины в социальной сети Facebook.

Петр Порошенко отметил, что знал Шеремета лично и назвал его смерть “шоком”. Также глава украинского государства выразил соболезнования родным и близким журналиста и призвал немедленно расследовать это преступление.

“Виновные должны быть наказаны”, - пишет президент Украины.

Читайте также: В столице Украины убит знаменитый журналист

Напомним, Павел Шеремет был убит сегодня утром. Генеральной прокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что в автомобиле, в котором находился Шеремет, сработало взрывное устройство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: