Регистрация Войти
Вход на сайт

Холодницкий сообщил, что депутаты «Народного фронта» угрожали прокурорам

Холодницкий сообщил, что депутаты «Народного фронта» угрожали прокурорамГлава Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий обратился к Генпрокурору с требованием привлечь к ответственности депутатов «Народного фронта». Он обвиняет их в угрозах физической расправой прокурорам.

Причиной обращения Холодницкого в Генеральную прокуратуру стали события 17 июля. Именно в этот день Соломенский суд г. Киева рассматривал скандальное дело заместителя главы «Нафтогаза» Сергея Переломы.

Поддержать Перелому в судебное заседание пришли депутаты от «Народного фронта», которые после окончания суда угрожали физической расправой антикоррупционным прокурорам.

Читайте также: Досрочных выборов в Раду не будет, – Парубий

«Евгений Дейда угрожал физической расправой антикоррупционным прокурорам Владимиру Кривенко и Максиму Грищуку», - отметил руководитель Антикоррупционной прокуратуры в своем обращении к Генпрокурору.

Холодницкий призвал начать расследование против народного избранника.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: